CASA CANTAL·LORA

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on VK

 

CASA CANTALORA

 

Se trata de una rehabilitación de una vivienda en el campo de Elche para un profesor de música de conservatorio.
La villa Cantal·lora es una edificación del siglo XIX que ha sufrido múltiples modificaciones durante su historia. El proyecto trata de unificar los espacios de la casa para ser utilizados con usos más actuales.

 

Elche, Alicante 2010

Uso: Residencial. / Procedimiento: Encargo particular. / Tipo: Ampliación. / Estado: Construido. / Emplazamiento: Algorós, 03293 Elche (Alicante). / Coordenadas: 38º13’1”N, 0º45’16”W. / Área: 100’00m2. / Presupuesto: - – €. / Ratio: - – €/m2. / Autor: estudio RAS arquitectos. Prócoro Del Real. / Equipo: María Jesús Baeza, Antoni Baile. / Fotografía: - -.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on VK