VILLA PENA VEIRAS

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on VK

 

villa pena veiras

 

La vivienda se compone de volumenes escalonados sobre un terreno escalonado que una vez fueron bancales de cultivo. El proyecto consiste en la construccion de una vivienda unifamiliar con piscina y garaje.

 

 

Alicante, 2014

Uso: Residencial. / Procedimiento: Encargo particular. / Tipo: Vivienda unifamiliar. / Estado: En proyecto. /  Emplazamiento: Calle Haya Loma Espí 9, El Moralet, Alicante 03699 (Alicante). / Coordenadas: 38º26’39″N, 0º34’23″W. / Área: 180’00m2. / Presupuesto: - – . / Ratio: - – /m2. / Autor: estudio RAS arquitectos. Prócoro Del Real, Antoni Baile. / Equipo: Ana García Navarro, Antonio Durá Sempere. / Fotografía: - -.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on VK