VIVIENDA EN VILLAMARTÍN

 

 

CASA VILLAMARTÍN

 

El terreno en el que se ubica esta casa tiene relieve desigual formando una ladera. En esencia consiste en la construcción de una vivienda unifamiliar de nueva planta con dos alturas sobre rasante y un sótano. La vivienda tiene acceso por las tres alturas. La planta primera da a un paso interior de la urbanización, la planta baja permite entrar desde el jardín y la calle, y al sótano se accede por la puerta del garaje también desde la calle.

 

Orihuela, Alicante 2014

Uso: Residencial
Procedimiento: Encargo particular
Tipo: Vivienda unifamiliar
Estado: En construcción
Autor: estudio RAS arquitectos. Prócoro Del Real
Equipo: Antoni Baile, Pilar Morilla Manresa, Francisco Baeza, Mª Jesús Baeza Alemañ, Ana García Navarro y Antonio Durá Sempere